Мы встретимся однажды

Анатолий Приморский
Мы встретимся однажды, знаю, встретимся
Как-будто бы случайно в суете.
И этот пёстрый мир без нас завертится,
А мы останемся с тобой наедине.

И будем говорить о разных разностях,
И ахинею всякую нести,
Так упиваясь этой радостью,
Что наши встретились пути.
        __________ 3.08.18