Ювелир

Елена Гаврилястая
Четыре дочери нас было у отца,
Он всем дарил нам ласку и тепло.
Друзьям своим твердил он без конца:
– Не каждому так в жизни повезло!
Вы лишь прислушайтесь к их звонким голосам!
Готова каждая из них объять весь мир!
– Ты - бракодел! – Ему твердили мужики.
Отец в ответ им гордо:
 – Ювелир!!!