ВДВ

Александр Резников Сантолич
Звучат фанфары праздничных оркестров.
Чеканят шаг парадные ряды.
Десантникам особое здесь место.
Стихия их от бездны до воды.

Они бойцы и воины элиты.
Их небо голубое на века.
Сердца стучат и доблестью налиты.
Воздушные десантные войска!

Крепка броня и танки наши быстры.
И подлый враг к отчизне не пройдёт.
Пусть небо будет мирным всем и чистым!
Пусть грохот войн заглохнет и уйдёт!