Есть у меня Единорожек

Виталий Иосиф Ворон
Есть у меня Единорожек,
Из сказки ночью прискакал.
Нет никого теперь дороже,
Его я сам нарисовал.

Он смотрит добрым-добрым взглядом,
"Отстань!"-не скажет никогда.
Мне очень-очень классно рядом,
Друзьями станем навсегда.