Список поименный

Владимир Рябченко
Открыв эту ссылку вы найдете поименный список депутатов Госдумы от Единой России, которым наплевать на права человека ради беспредельных возможностей заниматься казнокрадством:

http://vote.duma.gov.ru/vote/104876

Единственный способ избавиться от паразитов в законодательных органах власти всех уровней - это вообще не голосовать за кандидатов в депутаты от партии Единая Россия в надежде, что придут к власти другие и восстановят справедливость.
Однако, проголосовав против них всех, вы с удивлением обнаружите, что в итоге расклад голосов окажется в пользу Единой России...
Одни расценят такой результат как "диктатуру закона", другие как торжество демократии, третьи будут нести околесицу...