О былом я часто вспоминаю

Валентина Шишкина 22
             Стих к фото

Я сижу у моря и мечтаю...
Я смотрю на небо и вздыхаю...
В голубой тельняшке и берете -
Нет меня счастливее на свете!


Вспоминаю девушку...- красотку...-
Я тогда "не устоял на лодке"...,
А она в тумане растворилась...,
Больше так за жизнь не появилась.


Жизнь промчалась быстро, бесшабашно:
Девушки мелькали, словно пташки...
А теперь сижу вот и вздыхаю:
О былом я часто вспоминаю.....


  03.08.18 г.    Фото автора