Земля не предаст

Владимир Федотов 10
Если язык мой говорит:"Прости"...
а сердце молвит о каждом:"Он лучше меня",
значит, я на верном пути
и меня не предАст земля,
на которой родился и рос,
и трудные вынес года...
а свежий ветер норд-ост
меня выручал всегда...

                2018г.