акстись

Абзэндр
наверное всё давно сгорело и остыло
а ты  глупо веришь что всё будет вновь опять
и потому тупо ежедневно и уныло
пытаешься злобно заклинать и колдовать

но ты ведь не ведьма а простая дура баба
заклятья твои из интернета на розлив
ты веришь лишь в то что ты звезда а он скатина
и на фиг тогда ты всё зовёшь и ждёшь акстись

проходят года а ты такая же всё дура
себе исписала из заклятий уж талмуд
звереешь и злобствуешь и поедом жрёшь сына
и всё не поймёшь что мужикам не до зануд

сын съехал уже и позабыл к тебе дорогу
а ты всё такая же но сморщена в шарпей
ты старая злобная и глупенькая баба
и кладбище ждёт уже давно твоих костей

могила твоя забытая родными вовсе
но только душа твоя ещё злобой горит
и вот потому тебя встречают ночью гости
бомжи что так любят на могилках водку пить