Мой мир...

Ольга Сухова 2
Солнца жёлтые пятна
      расплылись по квартире,
Заплясали по стенам,
      оживляя мой мир...
Мне почти не понятна
      моя роль в этом мире,
Так необыкновенном,
      странном, словно пунктир.

Будто ластиком кто- то
      Стер черту по кусочкам,
И в просветах, так скупо
      обозначил" зеро"...
По листочкам блокнота,
      разлинованным строчкам
Бесталанно и глупо
      пишет"вирши" перо.

Я давно засыпаю,
      как и все одиночки.
Ничего уже внятно
      не хочу и не жду.
Лишь душа, закипая,
      разливается в строчках,
Никому не понятных
      моих мыслей и дум.