Кофе на Венере!

Анатолий Удвич
  Не вкусно Кофе на Венере,
и Аромат совсем не тот,
он пьётся словно на качелях,
и не всегда влетает в рот!
  Скафандр мой уж на пределе,
он в едких каплях и дождях,
устал ходить уж по Венере,
и кофе мой - совсем иссяк!

  Тут подползла ко мне Букашка,
блестя и весело смеясь,
- На, выпей кофею Милашка,
- Прошу Её я не страшась!
- Ну и чудной же Ты Землянин!
- Здесь все Напитки Есть Любовь!
- Здесь Бури Секса и Мечтаний,
- И Кофе горький Свой отбрось!

- Скафандр сними скорее жёсткий,
и заходи в Бурлящую Венеру!
- Здесь Секс могуч и очень стоек,
здесь привкус Неги до Предела!
  Без кофе плохо на Венере,
Солнце в кислотных облаках,
Живу один в душной пещере,
- с Букашкой Милой на руках!...

          *****
Марморирование:
Галины и Анатолия Удовиченко.