Жёлтых листьев вуаль

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Очень жаль, что нельзя
Удержать уходящее лето,
Чтобы вдоволь согреться
В ласкающих солнцем лучах...

Золотых взмахи крыльев
Вдали уж виднеются где-то...
Жёлтых листьев вуаль
Тихо тает на чьих-то плечах...

03.07.2018.