Плавучесть

Бобков Владимир
План выполнен, закончили плавучесть,
Осталось этот опыт нанырять,
Теперь вы стали все гораздо круче,
И повод есть серьёзно доверять,
На стульчик с зависанием не вопрос,
Подняться, погрузится без движения,
И уровень плавучести подрос,
И стало в кайф любое погружение,
Спасибо Вам ребята, мой поклон,
Как первоклашки вы впитали это,
Сноровке вашей честно удивлён,
Не зря использовано Кипрское лето!