Ковчег спасения

Михаил Голуб 3
Когда из бездны слабости и муки,
Счастливый миг сознанье воротит,
 Врачей моих спасительные руки,
Я знаю, что Гоподь вознаградит.

 От Анны, Игоря, Натальи-состраданье,
Способно оживить и сохранить ,
И сердце согревается от знанья,
Что есть   сердца, готовые любить.

Я не балован этим, не пресыщен,
Наоборот - я в поисках тепла!
И тот найдёт,кто неустанно ищет,
И не боится выгореть дотла...

И в час, когда борьба с тисками боли,
Влечёт теченьем к илистому дну,
Вы не найдёте лучшей в мире роли,
Ковчега - человеку одному...