Соединяя промежутки

Карапетьян Рустам
Соединяя промежутки,
Но не взахлёб, а по чуть-чуть,
Играть в молчанку, в прятки, в жмурки,
Нет, в догоняшки не хочу.

И будет проще всё простого
В пределах летнего двора.
И даже то, что несчитово,
Поскольку это лишь игра.