Жизнь не остановилась - удивительно...

Галина Суханова
Жизнь не остановилась - удивительно...
Всё делаю... и плачу без конца.
Потерь неотвратимость так мучительна -
Ты умер, а я двигаюсь, жива...

Всё делаю, как робот. Слёзы катятся.
Зачем встаю, работаю, ложусь?
Забиться б под корягу каракатицей,
А я бессмысленно кручусь, кручусь...

Жизнь не остановилась - удивительно...

(Выразила те чувства и состояние, которые охватывали меня в период потери близких людей...)
         03.08.2018