Где воинствует голос - сонет

Альфия Габсатарова 2
 Кувырок в бесконечность слов -
 Застилает отрадой пространство.
 То не осень на зимний засов.
 От потоков холодных - убранство.

 Истекая желанием идти -
 В даль прекрасных,странных видений.
 Где березы,березы и сны -
 Не наводят грусть от сомнений.

 Где воинствует голос - сонет.
 Вездесущий,где можно пробиться,
 Как фонтан,окропивший сюжет,
 Где так хочется жизни - добиться.

            ********
                03.08.2018