Время

Альберт Мурадян
Полумечта,полунадежда,
В лохмотьях старая одежда,
Любовь быть может и безбрежна,
Но в отношениях небрежна,

Придёт,хотя её не звали,
Взломает замкнутую дверь,
И ей не скажешь-вас не ждали,
Она внутри,она,как зверь,

Когтями душу растерзает,
Собьётся мыслей плавный ход,
Ей всё равно,кто там страдает,
Она наотмашь бьёт и бьёт,

И сердце жалобно пугливо,
Ей говорит-уйдите прочь,
Но эта дамочка строптива,
Ей наплевать,что вам не в мочь,

И лишь безжалостное время,
Её способно удушить,
Забрав любви ненужной семя,
В порядке платы-часть души