Работа дело пошлое

Евгений Смолик
Весь мир, из принцев и принцесс,
Работа – дело пошлое…
И производственный процесс,
Бесследно канул в прошлое!

Что будет с нами, блин, когда,
Труд, посчитав обузою,
Решат податься в господа,
Работать бросив навсегда,
Холопы желтопузые…?
--------------------------------.