Озадачил...

Елена Москвина 4
  Сегодня оказалась в очень странной ситуации:
  Меня вдруг вызвал новый зам. Зашла,стою я чуть дыша...
-"Елена,Ваша сексуальная ориентация?"
-"Бисексуальна я...А Ваша,если не секрет?" "Правша.
  А Вы не заняты сегодня вечером?" "Свободна в целом..."
-"Тогда мне подготовьте этот документ,-займитесь делом!"