Эрверест

Дешифровщик Ант
Как уходит время сквозь позвоночник
Так я дьявольски слажен игрой
И в матрице сновидений я буду с Тобой
В мельчайших деталях наши с тобой мечты
Которые стремятся вслед за нами до тесноты
Ох буду играть на лютне и  к тебе приду
В том нежном сне и ласковом бреду
                тебя увижу наяву!