Охотник и Жертва

Гавхар Хасановна Шарипова
      «Расставляя ловушки, капканы, да заключая кого-то в клетку, учти об опасности, что в итоге охотником может оказаться твоя жертва, а ты сам в качестве мишени»

 Мадина MGM