Как есть

Инесса Пинязик
Есть во мне и плюсы, и минусы,
Но зачем же все это искать?..
Если любишь - не надо разгадывать,
Такою,  как  есть - принимай !

Я...   по  жизни бываю разная ,
Такой  меня  создал  Господь...
Вчера  была кошечкой ласковой,
Сегодня  -  я львица с тобой...

Завтра буду какая ? Не знаю я ?
До  завтра нам  надо  дожить...
Бываю ...  девчонкой  шальною -
Только чаще грушу - это жизнь...

В  лабиринт  часто  я  попадаю ,
Убегая   от   лжи и... тоски ,
Но ...  себе я сама помогаю -
Нахожу все же выход в пути...

Есть во мне и плюсы, и  минусы
Я...такая,одна  -   для  тебя!
Знаю, я  -  нормальная женщина
Принимай  вот   такую  меня !..