Мы встретились с тобой слишком поздно

Антон Юн
Мы встретились с тобой слишком поздно,
И позади ошибок бесконечность.
Ведь ты уже не раз теряла слезно,
Любовь свою с претензией на вечность.

И мне не сосчитать своих попыток,
По швам трещали клятвы безнадёжно.
Мой путь любви - история ошибок.
Без крыльев, быть наивным очень сложно.

Хранить любовь клялись, пока есть силы,
Надеясь, что на этот раз серьёзно.
Мы верили, что искренне любили.
Не думали, что утопали в грезах.

Но меркли краски, рушились надежды,
И стыла кровь, по венам протекая.
Рвалась душа на клочья неизбежно.
В агонии сгорать, нас заставляя.

Но после, все-же, как-то выживали,
Хотя казалось, это невозможно...
Из пепла по крупицам собирались,
В словах и чувствах стали осторожнее.

Мы встретились с тобой слишком поздно,
Для нас уже в любовь упасть - искусство.
Ведь снова убедить себя не просто.
Мы оба знаем, как проходят чувства....