Ночи темные

Небо Надчернымлесом
Ночи темные: дело к осени...
Ветры теплые … Дни несносные..

Обнимаю я Море полное.
Волны рвутся к Луне в  безмолвие.

С этим местом навеки спаеный,
Буду рваться душой прикаяной.

Буду памяти я покорен:
В снеге падшем увижу море.