***

Эл Сулейманов
В утробе цифрового века,
Мы счастье ждем как благодать,
При том забыв быть ЧЕЛОВЕКОМ,
Собой торгуя словно бл*дь!

Всему на свете знаем цену,
Нам грязь купюр как лик святых,
Нутро под маску! И на сцену,
Играть СЕБЯ... Для глаз чужих!

На сердце шифры и пароли,
Терновый колящий венец,
И тлеет жизнь в безликой роли,
Со штампом на душе "МЕРТВЕЦ"!

Ползёт по шее ложь - удавка,
Нас расстворяя в мираже,
Что СЧАСТЬЕ продают с прилавка,
В мозги гвоздями вбив клише!

Очнитесь же! Найдите силы,
Ведь жизнь дана не будет вновь!
Отныне, знайте, до могилы,
Что счастье там, где есть ЛЮБОВЬ!