В том мире навсегда остался...

Леди Печалей
За горизонтом и за далью синей,
Где птицы райские устраивают гнезда,
Грусть и печаль закрыты паутиной,
И стайкой хороводы водят звезды.

Там солнца луч котенком приласкался,
Под звон ручья из серебристых струй,
И в этом мире навсегда остался
Мой самый первый в жизни поцелуй.