Love story

Тамара Калайда
Анет подруге:
- Что-то ты взволнована…

Подруга:
- Не-е-ет! Ах, да! Взволнована!
Но вроде нет причины.

Анет:
- А может быть виной волнению – мужчина?

Подруга:
- Мужчина? Конечно же,  мужчина…
Конечно он – красивый, стройный и высокий,
И как узнала – одинокий.
Он ввёл меня в смущение.
Я краской залилась как будто бы в 17 лет.
Растеряна! Что делать мне, Анет?

Анет:
- Ага, я знаю это кто.
Смотри, идёт.
Хороший человек и это точно.
Есть информации надёжный у меня источник.
Ну, увереннее! Просто будь собой.

Подруга:
- Идёт! Мне хочется сбежать.
Я постараюсь волнение сдержать.

Мужчина:
- Добрый вечер! Рабочий день уже закончен.
Позвольте пригласить вас на ужин в ресторан.

Анет:
- Так начался красивый их роман.
За старшую подругу очень рада.
К их свадьбе занята сейчас своим нарядом.
Я дружка у неё.
Вдруг там найду я счастие своё.

Пока, пока!
Пойду доделывать я праздничное платье.
Конец истории.
И вам желаю счастья!

2017

Фото из Инета
Галины Павличенко


https://www.youtube.com/watch?v=oPAOQUyVV2o