Одной тобой

Владимир Алексеев2
Околдовала ты меня, заворожила.
Душа в кипящей радости горит.
А кровь бурлит и ускоряется по жилам,
И сердце так неистово стучит.

Заблудший разум вмиг обрёл прозрение.
В тот миг когда мы встретились с тобой.
А всё, что раньше, только подтверждение
Бессмысленности суеты земной.

А может ошибаюсь я в суждениях
И это результат лишь колдовства,
Мои прозренья только заблуждения,
Наивны и пусты мои слава?

Нет! Не хочу я верить этим мыслям.
Уверен я в обратном потому,
Что до тебя жизнь не имела смысла.
Теперь же я одной тобой живу!