A priori

Катя Сичкарук
Это всё пройдёт, это всё пройдёт, это всё пройдёт.
И ещё сто тысяч раз повторить, забыться.
В чашке с каким-то бешенством плавится мёд,
Портит моё молоко.. И мои границы

Исчезают, глотают мою болезнь. Мою..
Обречённость, улыбчивость, моё море.
Это всё пройдёт – забудусь и повторю
То, что было до нас и до них. A priori.

И младенец, который любил этот мир сполна,
Наконец-то полюбит свой. И свои границы
Нарисует, обнимет, положит в них семена..
Придумает имя себе. И.. родится.