Красота

Глеб Викторов
Красота не только красиво
Она губила людей
Сколько тех мужей и мальчишек
Выходили из за нее на дуэль
Не важен был возраст и статус
Богатый или простолюдин
Красоту всегда мы ценили
Любезно открывая ей дверь
Ее пытались осмыслить
Описывали множество раз
С закатом были сравнения
С рассветом и огромный алмаз
Постичь не удастаться нам братцы
Но понял, что красота
Это та, что с тобой шла рядом
Что сердцу твоему дорога
Той длинной тяжелой дорогой
Не бросила, не предала
Ее назову  красотою
Ее назову я Жена