Любовь и шуточки. Четверостишие

Александр Дозорный
Вам только б шуточки, а я хочу серьёзно,
Душа волнуется, ей хочется любить.
И даже в зимний день, и снежный и морозный,
Тепло на сердце и приятно жить!