Костёр

Потерявшийся На Лестницах
Нельзя пересилить связь,
Её разорвать и сжечь,
Воскликнуть и замолчать,
И плакать под шелест свеч,
Не веря, плести венки,
Обманом разбить алтарь,
Смотреть постоянно вдаль
И верить, что всё не зря.
Мы - порознь, и как душе
О вечности думать, тлея?