Лето - это лучшая пора

Юлия Соснина
Лето – это лучшая пора!
Если вы не веселы с утра,
Съев на завтрак бутерброды с сыром,
Вы покиньте пыльные квартиры
Собирайтесь в лес идти гулять,
Думать о хорошем и мечтать,
Воздухом живительным дышать,
И стихи, конечно, сочинять!