Прозаические будни разведчиков

Эндион
Вдохновитель: http://www.stihi.ru/2018/07/29/5504
И качнется вечер, пьяный в стельку.
Я тебе поверю сгоряча.
И призывно красная бретелька
упадет со смуглого плеча.

Шариком луна скатилась в лузу,
Спит прозайка на моем плече. (радистка Кэт)
Я - герой Советского Союза (Отто Фон Штирлиц),
Весь в крестах и в кожаном пласче.
В ресторане музыка струится,
Враг коварен, бьет из под тишка.
Чтобы с потрахами не спалиться,
Фрау, принеси ка нам пивка.
Слышу, под столом стучат коленки,
Страх и напряженье - просто жуть!
Зайка, не моргнув слизнула пенку,
И не кисло приняла на грудь.
Нужно обсудить пароли, явки,
Как громить врага смертям назло,
Зайка, то есть - Кэт, пыхнула травки,
И мою радистку развезло.
Оголив колени, пьяной в стельку,
Про кастрюльный быт несет муру,
Красную с плеча сняла бретельку
И ладонью лезет в кобуру.
Там за барной стойкой Мюллер дремлет,
Что же ты творишь, едрена мать!
Зайка прыг на стол, рванула тельник
И давай "Катюшу" распевать.
С боем удирали на тачанке,
Затерялись в сумрачной дали.
Нам во след враги послали танки,
Но догнать нас так и не смогли.

По утру смакуя пиво в банках,
В синяках и с пульсом на нуле,
Вспоминали как с подружкой Анкой
Отрывались в ролевой игре.
Как все объяснить, скажи на милость,
Риск обогащает наш союз.
У меня был раньше недоминус,
А сейчас с избытком переплюс.