Мой позитив всегда со мной

Галина Ситникова 3
Мой позитив всегда со мной
Весною, летом , осенью, зимой.
Не покидает так же он меня:
Днём, ночью, вечером, с утра.

Стараюсь с позитивом жить
И даже на работу с ним ходить.
Домой с работы весело иду,
Там тоже позитив найду.

А если грусть ко мне зайдёт?
Пусть постоит подруга  у ворот.
Куда подальше я её пошлю,
Но за порог свой не пущу.