Я люблю свою подружку...

Лариса -Феникс
Я люблю... свою подружку.
Мою ... курочку - несушку.
Ни на миг - её не отпускаю.
От врагов всех... защищаю.

Вдруг лиса прийти решит?
Иль к нам коршун прилет?
Я должна врагов прогнать.
Чтоб уже - спокойно спать.

Пролетают дни  в заботах.
У меня ... полно ... работы.
Нужно курочку - кормить.
И ... водички  ей ... налить.

Зёрна ... любит та клевать.
Червячков ... везде искать.
То подремлет  на насесте.
А потом мы снова вместе.

И она всегда ... в награду,
Несет яйца мне 'что надо'.
Очень... я люблю их есть.
Ей хвала за них... и честь.


03.08.2018