Я никогда тебя не провожала

Анна Ривьер
Я никогда тебя не провожала,
Роняя слезы на пыльный перрон.
И под шумные звуки вокзала
Не целовала на входе в вагон.
Я никогда тебе не говорила,
Как сильно ты нужен мне рядом.
И насколько меня изморило
Жить без рук твоих, запаха, взгляда.
Я никогда тебя не просила
Говорить мне, что ты меня любишь.
Но берутся откуда-то силы,
Верить - ты не предашь, не забудешь.
Я тебе никогда не клялась,
Что себя без остатка  отдам.
Но внутри меня больше, чем страсть.
Я твоя. Ты ведь знаешь и сам.