Здравствуй жук, жучок, жучищще!

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Миколы Стихоплета 3
                "Изучайте букву Ж "





Здравствуй,жук,жучок,
                жучищще,
Ты прекрасный наш дружище!
Тебе нравиться жужжать,
А мы будем наблюдать.

В книжке мы нашли картинку,
На картинке был жучок-
Очень милый старичок.
Стал жучок нас поучать,
Как летать нам и жужжать.

Мы не сможем полетать,
Сможем только мы жужжать!
Прилетай скорей жучищще..,
Будем мы скучать дружище!