пенсионные частушки

Мила Сербанова
Нынче чаще старость хвалят
лишь бы деньги не платить
и без пенсий нас оставят
до кончины молча жить
Вот старушка славы клянчит
то станцует то споёт
а то божий одуванчик
с парашютом сиганёт
Хочет весь объехать свет
забыть жизни прозу
на восьмом десятке лет
шелестит артрозом
Ты нас Господи прости
упаси от сборов
нищей старостью трясти
стыдно за танцоров
На ворованный уют
жить без пенсий просто
вот и пусть работают
лет до девяносто