Услышь

Бэра Макинтош
Когда закончились слова,
И тишина пронзает уши,
Я прикоснусь к тебе едва,
Безмолвно, но а ты послушай:

Когда всё сказано и ты,
Молчишь, и нечего добавить,
Я украду у пустоты,
Всё то что должен был оставить,


И в хлам пусть рвутся облака,
Над храмом разгоняя тучи,
Услышь меня наверняка,
Услышь... всё то, что не озвучил.
Услышь меня во тьме ночи,
И пусть никто другой не слышит,
Услышь... и просто помолчи...
Услышь... как сердце моё дышит.
Услышь как всё во мне дрожит,
От первых букв до крайних точек,
Познай тот миг, когда я жив...
В момент создания этих строчек.