Король Лир 21 век

Халилова Надежда
Король Лир убит в расцвете сил
Три дочери сошли с ума, конечно
Злой каин компик перезагрузил
Давайте дальше будем жить беЗпечно?
Какие времена, какие нравы?!!!
Суды и пересуды, что и как?
И крупным планом показал лукавый
Распятье золотое на груди, вот так!
Наступят времена особо тяжкие
Дети восстанут на родителей и умертвят
Ах, эти девочки, смазливые бедняжки
Что ждёт их впереди? Кромешный ад!
Возможно, что эти отцеубийцы
Когда-то в Божий мир родят детей
Но, каиновы метки портят лица
Там посредине надпись есть "Злодей!"