3. 8. 2018 Пятница Августа

Валентина Шенягина
... Солнышка Лучик на шторке из ситца.
Сердце сегодня бьется , как  птица :
Знойно немного , но собираются тучи
Телевизор электриком специально отключен ...

Стрижи ...  низко - низко летают над крышей
Голуби прячутся в тенечке под нишей ...
Воркуют о чем - то ... Быть может : поют ...
От этих звуков грудных в душе какой - то уют ...

Месяц по  небу весь день  при Солнце гуляет !...
Я и не знала , что такое бывает ?...
Дети арбузы едят у колонки
- Душисты и сахарны , с корочкой тонкой ...

Узбекский , наверное , или астраханский ?...
Краснодарский - или азербайджанский?
Чей бы он ни был -  это : Братский Арбуз !!...
Похожий на Землю , на глобус , на МЯЧ !! Восхитителен -  вкус