экономика слаба?

Владимир Соколов 13
 опять сижу и слушаю с экрана               
 про то что экономика слаба               
 у нас душа облезла,шкура рвана               
 а у верблюда сала два горба               
               
 зато во рту зудят стальные зубы               
 мы в голове опаски не несем               
 в ухмылку волчью мы сложили губы               
 кого увидим точно загрызем               
               
 враги пускай своих верблюдов хвалят               
 пусть проклинают нашу нищету               
 законы здесь давно другие правят               
 они лишь то что мы жуем во рту