Последняя любовь

Галина Ситникова 3
Мы с тобой, как две горы на склоне лет.
Розовый закат им осветил хребет.
Сразу появился водопад из чувств.
Но стеклянный нас разъединил сосуд.

Нерешительность, непонимание...
Уделим друг другу мы внимание.
Вспыхнет яркой розой всё вокруг.
Разлетится в дребезги стеклянный круг.


фантазия по картинке