свободное время

Володя Жигадло
В книги? В ролики ютюба.
Там и там, и там, и там
настоящая заруба.
Люди ездят по мозгам,
по шестым(по пятым?) чувствам,
в общем, ездят по всему.
Это точно не искусство?
Что со мною  - не пойму.