ВСЁ СОН

Ель Серебристая
Смерть и болезнь – не синонимы. Вечность
льёт боль.
Снова ворота бедами мечены –
хлеб-соль.

Только живая вода и поможет…
Где взять?
В сказки не верю и чувствую кожей –
всё вспять.


Всё повторяется, только без цвета
тот день.
Сумрак сгущается, прячет ответы
в ночь, в тень.

Падают звёздочки с неба высокого,
как дождь.
Счастье и свет где-то рядом и около.
Жди. Ждёшь?

Колокол терпит удары беззвучные.
Дин-дон!
Жизнь засыпает, мечтами замучена…
Всё сон.