Родной город

Валерий Боев 2
Бобруйск есть город мой родной,
Его я просто обожаю,
Тянусь к нему я всей душой,
Но только редко в нем бываю.

И вот,когда прошло лет пять,
То вновь я посетил свой город,
Решил родню там повидать
И утолить душевный голод.

Ведь так Господь распорядился,
Шестьдесят девять лет назад,
Я в этом городе родился,
Чему конечно очень рад.

Стоит он на Березине,
Парки и скверы повсеместно,
Чтоб отдохнуть там в тишине,
Любому в них найдется место.

Течет река,проходят дни,
И это будет бесконечно,
Не возвращаются они,
Живи,любимый город,вечно!

      июль 2018 г.