Дальний пляж

Арсений Поляков
Я ушёл позагорать на дальний пляж:
Море,камни, солнце и прибой.
Без одежд и брендов напоказ,
Остаюсь наедине с самим собой.

Мимо проплывают облака,
Крики чаек, отблески волны.
В моем сердце эти берега
Будут жить до следующей весны.