О стихах нужно говорить стихами

Анна Милушкина 2
О стихах нужно говорить стихами:
Ведь каждый стих - то истины зерно.
Так что скажу, друзья, я,  между нами,
Читаю стих, смотрю в свое окно:
Примеряю ваш пейзаж и чувство,
С каким вы описали свой сюжет,
К своему состоянию, как будто
Я тоже вижу знакомый  силуэт.
И пусть уж вечер заглянул в окошко,
Застучал он струями дождя,
Но не сдавил мне безнадежно плечи:
В окне отразились все спектры бытия…
03.08.2018
20:26