Слова, это просто слова

Максим Кравецкий
Слова, это просто слова...
Горячий самум на двоих.
Как часто в любви ты права,
Душа, заплутавшая в них.

Как часто в любви ты права,
Душа, заплутавшая в них...
В пустыне убогой едва,
Мираж станет правдой двоих.

Слова, это просто слова...
Самум бурь твоих и моих.
В пустыне душа лишь жива,
Душа лишь подарит нам миг,

Тот миг,где мы вместе с тобой,
Войдем в наш оазис любви...
Слова пусть не будут войной,
Слова бурь твои и мои.